Нацизм - есть на планете мерзость

Олечка Макарова
на «На войне как на войне» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2017/04/27/3025

Придёт тот час, настанет день,
Когда весь мир оценит трезво...
И сгинут войны, словно тень,
Нацизм - есть на планете мерзость.

Война сжигает жизни всем -
Впрягутся сразу же все страны.
Создаст сколь на земле проблем,
А боли людям в сердце, раны?

Погибнет сколько сыновей,
Детей совсем-совсем невинных.
Отцов, дедов и дочерей?
С жёстких выходок звериных.

Но только есть всему предел
И встанет Русь всем на защиту.
Коль мир так нынче поглупел,
Как раньше нет, не даст в обиду.

Советский также человек,
Нормальный тот же Россиянен.
Погибнет, не предаст вовек
Народ свой, Этим и Реален!...

*
Склоняем головы мы все -
Перед погибшими сынами...
Чернобыль во скольких... был судьбе
И во Второй... - почти, Цунами...


Великая Отечественная война нанесла жестокий удар по жизням миллионов невин...
sarapul.net