Круговерть...

Елена Амбарнова
Это грустно и так предсказуемо…
Бесконечности ход – круговерть.
За рожденьем любым неминуемо,
Неизбежно последует смерть.

Научиться бы жить с ощущением
Этой хрупкости форм бытия,
Всепринятием и всепрощением…
Научиться бы видеть Себя.

Утешает одно: за конечностью
В круговерти есть новый рассвет.
Мы единой повенчаны вечностью,
И предела той вечности нет.