Енот и мышка

Соловьева Валентина
Енот-поэт(не счесть поэтов в этом мире)
Удобно разместился на Стихире.
Строчит рецензии он днями напролёт,
Ругает,хвалит и советы раздаёт.

И вот однажды,видимо случайно,
Он очарован был стихом необычайным.
Он стих у мышки-поэтессы прочитал.
Не медля,тотчас ей рецензию послал.

О том, что восхищён её творением,
И что она непризнанный,но гений.
И даже приписал в конце:"С теплом!
Мы с нетерпением стихов хороших ждём".

И мышка от похвальных слов смутилась,
Потом подумала:"Всё классно получилось"
За "комп"уселась благодарность написать,
Глядь,а рецензии енота не видать!

Мораль:Коль похвалил,потом не отрекайся,
Достойным "звания поэта" оставайся!