Дару Ладову на Игрушка

Абокорро
    
"Привет "Придумай Имя" - есть ИГРУШКА
Ты с нами поиграть в НеЁ хатёшь?
Если Хатёшь? Какую Рыль берёшь?
Предупреждаем сразу - это не "игрушка"! 


И злучение
Г лобальной
Р азумной
А бсолютности

с отворяющее                Б леск
 
Р адость                О бразования
А бсолютную                Г армонии

в озникновения            

О бласти                МНОГОСВОБОДНЫЙ
Т ворческих                МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
Е диниц                ПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЙ
Ч еловеческого                БЛИЦ
Е стества                НЕОБХОДИМЫМИ
С озидающее                ДОСТАТОЧНОСТЯМИ               
Т ВОРЕНИЯ                ОБЛАСТЕЙ
В ЕЛИКОГО                ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ         
О бъединение                БЫТИЯ "


                Дар Ладов.


          Рецензия:


         Играю - и роль беру я - сталкер :


        З она нетерпит шутников
         
        А стральный Мир - Космическая школа

        К ибер пространство в Матрице

        О на носитель в Памяти Всего
 
        Н еобходимость Достаточностями

                О бластей

                К ритерий

                А бсолюта

                З она

                А нахроично

                Н еприемлет


                / Е 2 - Е 2 /


                Абокорро.