А четвертый лишний...

Стефания Грейцесс
-ОХОХОХ, пришел ваш БОХ,
ну ка, что у нас по списку?
Разбирательство грехов...
Да подать сюда "Редиску"!
Нехороший человек,
как ты смел со мною спорить?!!
Укоротим тебе век...
А, так там вас было трое?
Сочиняли на троих...
Так мы это и запишем.
А меня с собой - не Их?!
Ясно все, четвертый лишний?.