Когда стихи тебе читаю

Светлана Маспанова
Когда стихи тебе читаю,
Сделай вид, что ты услышал,
Увидел то, о чем мечтаю,
Заметил то, о чем прошу.

Когда стихи тебе читаю,
Знай, тебе я посвящаю
Уныние своей души.
Прокомментируй, сокруши

Своим отзывом "уместным"
О моей жизни бестелесной,
О том, как все здесь пресно, тесно.
Круши меня, давай, круши!

Увидь, попробуй, что здесь скрыто..
И моя карта снова бита.
Легко распознаешь ты точки,
Где ставлю многоточия я

(c)Твоя Муза
29.02.2017