Тайлер

Якушев Павел
Когда на тысячи осколков
Твой мир разбит и втоптан в грязь,
Ты смотришь вверх и видишь, сколько
На небе язв.

И не залечишь эти раны,
И врач солжёт, а бог сожжёт.
От жара по душе стекает
Холодный пот.

Переборов свою природу,
Пройдёшь по битому стеклу -
Покажется: даёт свободу
Бойцовский клуб.

Но пустоту не смоешь мылом
И априори обречён
Нигилистичный и бескрылый
Армагеддон.

Тебе не стать моим героем,
Ведь ты - моя иллюзия.
Бойцов на ринге только двое:
Мой страх и я.


---
для блица на "Семь Дней"
http://www.stihi.ru/2017/04/22/5160