Заразная хвороба 53

Микола-Стихоплёт
      ЗАРАЗНАЯ ХВОРОБА 53
               
Рвеньем отличались две сестрички –               
Сестрицы эти Ольгами звалИсь,               
Ольги, же прелестные девички –               
За милых дам мы чуть не подралИсь.               

А у них точёные фигуры –               
Ну, до чего ж чертовки хороши,               
Чудные сетрёнки-балагуры –               
Крик поэтической страстнОй души. 

   Микола-стихоплёт 2016г