Я скучаю по тебе

Ирэн Семенова
Я скучаю по тебе,
 И пусть эти слова утратили свой смысл,
 Но я скучаю по тебе.
 И магия всех существующих здесь чисел
 Не воспрепятствует моей любви.
 Я не боюсь открыться в чувствах
 И не боюсь быть преданной тобой,
 Я просто постараюсь стать чуть лучше,
 Но без претензий, что ты мой.
 И все же, я скучаю.
                И все гадаю -   
 Скучаешь ли ты так же, как и я,
 Являюсь ли безумными ночами,
 Приветствую ли я тебя в твоих мечтах?
И... разжигаю ли я пламя 
                в сердце твоем? 
 В твоих прекрасных снах? 
 Я не хочу терять твой взгляд,
                твою улыбку,
 Голос, что звучит всегда в моей влюбленной голове.
 И я хочу лишь знать, что ты мне рад,
 Что ты мне друг и брат,
 Что ты всегда со мной, всегда в моей судьбе.
 Я буду рядом, даже если плохо,
 И если ты утратишь свой покой,
 Я подарю частицу своего,
 И все же, без претензий, что ты мой
 Возможно, я не ведаю всего, что знаешь ты,
 Но я - ведомая тобой.
 Не отрекайся от моей любви,
 Побудь со мной. Побудь со мной.
И снова... Я скучаю...
Пускай эти слова утратили свой смысл!
Но я скучаю по тебе.