***

Забор Прекрасной Жизни
наш творец то ли хлопал ушами, то ли толком не шарил,
мы родились не в тот век,
В холодной державе, не на том полушарии.
Помним каждое слово,
Знатоки того, за что нам не светят хрустальные совы,
Тут важно учиться терпеть и не ссать: санитарная зона.
Говорят, что смирение - благо,
Я пропал бы, наверное, на год,
Так надолго, если б не толпы, что напишут на меня заявление в Гаагу,
Мир все тот же, но кроме того, что ты почти сдаешься и клонит на дно,
Но ведь то и оно, говорят, что не тонет говно,
А ты хоть полумертвый, но помнишь: на том берегу - золотое руно, и да, оно стоит того,
Тут все иносказательно, но я в душе не ебу как другим рассказать это,
Напролом, как обычно, только уже без неразлучных и без закадычных,
Зуботычины даже сподручны, ведь больше не нужно быть чем-то в кавычках...
Тут свободное плавание. Ты доплыл, и всего-то пята кровоточит.
Тут повсюду подводные камни, но я слышал, вода камень точит,
Так что к черту жалеть себя!
К черту рефлексии, все поменяется быстро,
Пока кто-то спасается бегством, откуда-то вдруг появляется трикстер
Ты однажды проснешься, и поймешь: это просто кончается детство...