Ты в мою душу.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эксп

Валентинка Павлова
«Ты в мою душу, помню я те годы...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/04/27/3040

                . . . . . .
                * * *
Ты в мою душу, помню я те годы,
Дождить пыталась едким языком,
Устало сердце от такой погоды,
И погрузилось в рифмы целиком.
 
Опять в разлуке я тебе поверил,
Обожествляя плоть твою и дух,
Ты отдаляла мой желанный берег,
Что и его закат во мне потух.

Живу я с верой истинною в Бога,
С Ним разум мой находит компромисс,
Жаль не у всех есть качество такое,
Вот и расстались мы с тобою, мисс.

Ушло то время распрей и обиды.
От счастья я, конечно же, далёк…
Зато мой абрис отовсюду видно, –
Земной юдоли солнечный конёк.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
....................................

Экспромт на «Ты в мою душу, помню я те годы...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/04/27/3040


"Опять в разлуке я тебе поверил,
Обожествляя плоть твою и дух..."

"Ушло то время распрей и обиды.
От счастья я, конечно же, далёк…
Зато мой абрис отовсюду видно, –
Земной юдоли солнечный конёк."
.............................

"Торопитесь не спеша".
Всё решит ваша душа.
Ей лишь знать, - любовь вернуть.
Иль к другим бы повернуть.

Время - лекарь и советчик.
Огонь в сердце не погас.
Тлеет, тлеет огонёчек, -
Он в стихах многих о вас.
:)))

Валентинка Павлова   27.04.2017

Валентинка, благодарю.

Огонёк задует ветер,
И с другою встречу вечер...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   27.04.2017

Ветру самому решать, -
Задувать иль разжигать.
:)))

Валентинка Павлова 

27.04.2017