Венчалась во сне

Марина Крот
Вновь венчалась               
С тобою   во сне.
Тихо  улыбалась
Любимый   тебе.

Смело  касалась
Позабыв о стыде
Встреча  казалась
Реальной  вполне.

Ласка изливалась
В ночной  тишине.
Фата красовалась
На  моей   голове.

Утром проснулась
В  полной  тишине
Хмуро улыбнулась               
Я рассветной  луне

Свадьба  осталась
В  сонливой  мгле.
Скука  постучалась
Привычно  ко мне

Фота  испарилась
В утренней  росе.
Разлука   явилась
В реальной  красе