А я отмечу праздник Первомай

Владимир Багарт
А я отмечу праздник Первомай
Не потому, что верю в солидарность,
А, просто, солнцу, утром, в благодарность
И той, что шепчет: - «Крепче обнимай»

Как хорошо, что есть Весна у нас
Она к теплу пророчит перемены
Ей не найти достойнее замены,
Чем нежность рук твоих с искринкой глаз

Щебечут птицы трели за окном,
Стучат соседи, дребезжа стенами
Как хорошо, что это все не с нами
Ремонт – цунами, хаос, все вверх дном.

Нет, солидарен, все-таки, Дай Бог,
Закончить им в три года пятилетку
Мне тоже скоро браться за рулетку
И я молюсь тихонько, чтоб я смог.