Что-то было в этот вечер...

Ирэн Семенова
Что-то было в этот вечер, что-то было.
Это было счастье...
Я любила в этот вечер, я любила,
Безграничной, безнадежной страстью...

Я вдыхала этот воздух. Я дышала,
Он был легкий, как весенний дождь,
И, вдыхая этот воздух, просто засыпала,
Превращаясь в полевую рожь.

Ты был робкий и такой несмелый,
Я читала по твой руке...
Я была твоей подругой верной,
Ты был тоже другом мне...

Вечерами, под закатным солнцем,
Ты читал мне сказки о весне,
Ты читал о будущем и прошлом...
И я верила, я верила тебе.

И тот вечер, пусть давно ушедший,
Навсегда останется со мной.
И не будет плакать мое сердце.
Это стало моим счастьем и Судьбой.

И я знаю, я тебя любила
Под закатными лучами того дня.
Что-то было в этот вечер, что-то было...
В этот вечер я узнала про тебя.