Играй

Наталья-Моисеева
Играй, трогай струны моей души.
На счастье себе сердце мое разбей.
Но только потом меня, потеряв, не ищи.
Входить дважды в реку - нет ничего глупей.

Из этих осколков сложи меня, словно Кай.
Живи в своем мире и, догорая, тлей.
Играй, не стесняйся, мой мальчик, играй.
Безразличием делай меня сильней.