re-terra

Теория Зуева
Вдруг,
в тот момент,
когда колонизирован весь,
До последнего шалаша, до забытых бухт -
Когда на карте не осталось туманных мест,
Забытых мифов и тайн,
не поведанных вслух -
Пробивает холодный пот.
Вот, я стою,
вот,
Эхом вторюсь, как завывающий грот -
пустой.
Иначе говоря, своеобразный distort:
Будто надо мной -
озоновый слой -
дырой,
Хоть создавай, Боже, заново атмосферу,
Форматируй терру - как-нибудь переживём,
С чистого листа начнём.
К черту полумеры:
Если до тла не выгорим -
по весне взойдём.