Экс... Светлана Коробова Люби меня тихо

Фёдор Резник
Люби меня тихо...

Светлана Коробова

Люби меня тихо... Касаясь безмолвьем...
Слова - это вихри, нежнее с любовью.
Она быть не может пространством для ветра.
Пороша... Пороша... Люби незаметно.

Не надо в глаза пустословием - бесит.
Люби меня тихо. Как свет поднебесье.
Горячая пыль на земле по колено -
Не надо песком засорять себе вены.

Нельзя притворяться, играя любовью,
Люби меня тихо... Касаясь безмолвьем...

http://www.stihi.ru/2017/02/23/10431


    "Тихушник..."

    /Рецензия Ф.Резника/

Люби меня тихо...
Конечно... Соседи...
Про оргии будут... в квартире,
У Феди!
Жена, мол, в ночную,
А, он - вытворяет...
Весь дом уже знает -
"от бабы... гуляет"!

Вот нет, щас, на них -
ни парткома с месткомом...
Тем более служит он,
в недрах - "Газпрома"...
Там платят, нехилые им "мани-мани",
Зато, жисть семейная -
вовсе... на грани!

По полу топочешь,
как в джунглях... слониха,
Сказал же на ухо -
люби меня тихо...
Как любят - японки,
как любят - миледи...
Давай же, да-а-а-вай...
Н-а-а- плевать... на соседей!