Дружба

Хелен Мыськиф
Понятия для непонятливых,
Взгляды для слепых,
Присмотрись ко мне
внимательно - я же псих.
Чужие стали близкими,
Враги уже друзья,
Общение переписками -
По-другому ведь нельзя.
Постоянные сомнения -
А близкий близок или далек,
Зависит все от настроения..
Друг не может быть в упрек.