Чувство

Аристарх Левин
Восторгаться любовью не сложно,
Тяжелей от неё быть вдали,
И порвать пополам невозможно,
То, что выросло изнутри.

Это чувство зреет годами,
Также трепетно как и лоза,
Невозможно увидеть глазами,
Это знает лишь только Душа!