Родина

Катанова Наталья Петровна
Родина-место,где родилась.
Родина-это место святое.
С Родиной я своею слилась,
Незримое счастье в сердце такое!

Трав аромат и озёр зеркала,
Леса красоты-всё это живое!
Родине я желаю добра,
Просто люблю всё это родное!


 Стихом старалась выразить чувства Александры Ивановны Ширяевой, ветерана труда, почётного донора,доброй и милой женщины, живёт в Волчихинском районе п. Коминтерн.Стих написала для неё.