Что с подружкой, я не знаю

Владимир Пятков2
Я подружку обниму-
Вся она трясётся:
<<Что с ней что-то не пойму!>>
Говорит: - неймётся!

А чего неймётся ей
Я не понимаю!
Дышит часто и быстрей-
Всё с себя снимает…

<<Вроде нет большой жары!
Ветерок…прохладный…
Глядь, а груди, как шары,
Трогай, ненаглядный!...>>

Трогать эту грудь боюсь:
<<Я же, ведь, нормальный!
Вот, когда на ней…женюсь…
Буду там…кристальный>>

    27.04.2017.