Что заставляет нас проснуться или завянуть

Ольга Чугина
Что заставляет
Нас проснуться
Или завянуть
Навсегда.
Вот это
Интересно,
Господа.
Дар неба
Иль провиденье
Божье,
А, может,
Вдохновенье,
Воля тоже.
Не угадать,
Но грянет -
Просыпайтесь
И не бойтесь.
На творчество
Настройтесь.
27 апреля 2017 года.