Давай попробуем сначала...

Юля Мурего
Давай попробуем сначала,
Как будто не был ты не прав,
Как будто я не упрекала
За мимолётность, гордый нрав.

Давай опять сыграем в чувства,
Ты мастер, я подыграть смогу.
Нет равного тому искусству,
Где ложь, что снова я люблю.

Прошу, давай попробуем сначала,
Так нужно чувство, так нужен ты!
Забудем сердце, что страдало,
Отбросим гордость и мечты.

Страсть не ушла, сыграем с ней?
Она всегда толкает на обман,
Кидая вновь меж двух огней,
Где капля слез и счастья океан.

Молю, начнем опять играть в любовь,
Я не могу когда не рядом ты.
Так тяжело дышать, так стынет кровь,
Так давит грудь урок судьбы.