Мне жаль, ребята Украину!

Виктор Путинцев
Украина,Украина
Попала ты во власть
Фашиста и кретина.
Они людям душу отравили,
Поиздевавшись всласть.

Они грязными руками,
Коснулись очень многих
Замечательных имён.
Им помешали Ленин,
Сталин,Кутузов и Ватутин;
В таких делах фашизм силён.

У них одна повадка,
Ведь именно для них;
Фашизм не заменим,
Уничтожать почти всё подряд,
Что не по нраву им.