Ночь нарисую лунную...

Вик Семенюк
Ночь нарисую лунную,
Звёзды - тоскливо-грустные,
Девушку, деву юную -
Волосы светло-русые.

Озеро - берег с ивою,
Ветра полёт ласкающий…
И поцелуй с любимою,
Чувства переполняющий.

Радость - во взглядах искорки,
Губы - калина красная,
Всё здесь правдиво-искренне,
Песней звучит прекрасною.

Чудо-костёр пылающий,
Жаром манит и пламенем,
Юность души летающей,
В ней все мои страдания…

Ночи рисую лунные,
Девушку - косы русые,
Души, как прежде, юные,
Так отчего же грустно мне…?

Виктор Семенюк