Надо срочно мне жениться На девять дней

Серый Мак
Поминки,поминки,поминочки.
Надо срочно мне жениться
На девять дней.
Чтоб дожить с ней до сорока.
А там,посмотрим,может год.
И продлить ли с ней все срока
на долгие и долгие совместные года