Пустое ненужное утро

Нурадыл Ахметканов
Пустое, ненужное утро
мимо люди, как больные
Плохо так ,что ничего уже не нужно
И веришь в то,что не будет лучше

Я не смог вымолить у бога
Ни счастья, ни покоя
Ни надежды ни надежды
жить, без самомделишнего горя


И нету сил у слова хватит
То есть ничего и никого не остановить
Здесь от безысходности плачут
Но умудряется жить 

Мне в раю вечности не хватит
чтоб земную жизнь, свою забыть