Мы с тобой

Александрова Алиса
Мы с тобой



Далеко и даже слишком –
Друг от друга мы с тобой…
А так хотелось бы пешком –
Вдвоём гулять по мостовой.
Гулять и в дождь и под снежком –
Вдвоём везде, всегда с тобой…
И быстрым и тихеньким шашком –
Бродить, ходить – зимой, весной.
Болтать, молчать и мечтать обо всём…
Хоть по дороге, хоть в чаще лесной,
Но главное, непременно только с тобой…
И по берегу морскому  босиком пойдём –
Будем слушать, как шумит прибой…

В бокалы игристого вина, нальём
И проводим закат и встретим рассвет потом.
Будем целоваться под  летним дождём…
Не замечая взглядов и не думая о том.
Просто хорошо нам рядом и мы забыли обо всём…
Для счастья, так мало надо и мы не пожалеем ни о чём.
Друг для друга мы услада, и этим мы живём –
Наслаждаясь жизнью и каждым нашим днём.
Всё будет, так как надо, и всё будет потом –
За терпение награда – счастьем и добром…