Открою все тайны

Светлана Маспанова
Открою все тайны
Все станет явным
Очищу я разум
Свой от вранья

   Очищу я душу
   Что так замаралась
   Ей так не хватало
   Немного добра

Когда-то завралась
Тебе в том признаюсь
Сама виновата
В этом вся я

   Так просто бывает
   Когда не хватает
   Света в душе
   И в ладонях тепла

А мгла догоняет
И черти сжирают
Я им отдаюсь..
Не держи больше зла

   За все расплатилась
   Любовью молилась
   Теперь ты свободен
   Ну все, я пошла..

Дышать полной грудью
Целиком растворяться
В глазах у того
Кого так люблю

   Ему я душу открою
   Любовью омою
   Свернусь пушистым котенком
      И просто усну...

(c)Твоя Муза
30 апреля 2016