Три дня молчания - новый опыт

Селеваръ
На растущей Луне есть три дня
Небольшая аскеза  молчанием
Интересный Урок для меня
Испытание  самопознанием

В лесном Храме в природной среде
Солнца Свет ... Воздух вольный вдыхая
На Живой сырой талой воде
Пусть Душа от словес  отдыхает

Говорят что полезно молчать
Золотом называя молчание
В это время возможность есть внять
Голосам Высших сфер мироздания

Интересный Урок для меня
Молчаливо пульс жизни  внимать
На растущей Луне  есть три дня
Жизнь - ИГРА ! Продолжаем  играть



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ