Какая польза от безвизового режима

Сергей Осипов 2
Бедолаг заманили «безвизом»,
Только есть там загвоздка она,
Можно ездить в ЕС, но туристом,
А работать у них  - никогда…,
Там своих голодранцев хватает,
Поднабралось их с разных земель,
И от них вся Европа нищает,
Украинцам захлопнута дверь,
Их работа не ждет за границей,
И не ждет их там  вкусный пирог,
Видно всех, кто с украинской рожей,
Ждет в Европе обидный пинок,
Для чего же они замутили,
Свой поход неизвестно куда,
Неужели премудрость забыли,
Что от глупости только беда,
Сыр бесплатный давать там не будут,
И стакан молока не нальют,
И конечно ничем не помогут,
Но лицо деликатно набьют… .