Я ухожу, чтобы вернуться!

Асема Абдрисова
Я ухожу, чтобы вернуться -
Не попрощавшись, с этим светом!
Я ухожу, чтобы проснуться -
Как утро раннее, с рассветом!

Я ухожу, чтобы коснуться -
Вершин горы, холодным летом!
Я ухожу, чтобы вернуться -
Сложенным набело, сонетом!