Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Толи  этого  любить ,
Толи  этому  достаться ,
Перед  замужеством   должна
Девушка  терзаться .
………………………………………………………
За  порогом  остаётся
Пока  временно  любовь ,
А  как  замуж  согласится ,
То  принять  её  готов .
……………………………………………
Появись  быстрей ,
Зорька   ясная .
Ожидаю  твоей
Любви , ненаглядная .