Что такое Первомай?

Елена Королькова-Дьякова
Что такое Первомай?
Праздник иль субботник?
В этот день весну встречать
Спешит любой работник!
День улыбок, день труда,
Чистоты, здоровья,
В мире лучшая страна
Празднует сегодня!
И шагает Первомай
Пусть по всей планете,
Веселее с ним шагайте
Взрослые и дети!

Разлетятся пусть слова:
С праздником и с Маем!
Будьте счастливы друзья,
Всех вас поздравляем!

27.04.2017 11:05 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.