Новогоднее посланье музам 12

Микола-Стихоплёт
НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНЬЕ МУЗАМ 12
      
Зоси, Зоеньки, Зоюши,               
Песни страстые поют,               
Мы влюбились в муз по уши –    
Заи создают уют.               

Зоюша, Зайка – ай-яй-яй,               
Люби меня, и обожай,               
Целуй меня и обнимай –               
Познай со мной любовный рай.             

Микола-стихоплёт   2016г