Четверостишья

Валентин Дмитриев 2
Меня  Боженька  подбил
На  любовь  к  монашке
Потом  поп  благославил
Нас  из  кадилашки .
…………………………………………………..
Когда  любовь  придёт ,
Проберёт  до  печёнки ,
Тогда  девица  разведёт
Для  милого  ножки .
……………………………………………..
Стеснение  бывает
Пока  пися  голая ,
Когда  волос  вырастает –
Пропадает  подлая .