Моё не нравится мне тело

Анатолий Власов Ейский
Моё не нравится мне тело,
Но мне другого не дано.
Его слепили неумело,
Смешав и водку и вино.

Но как не мучилась природа,
Фантазий не хватило ей.
Дай Бог, что хоть не Квазимода
И не пугают мной детей.