Мысли

Евгения Костикова
Все нам твердят, что под Богом мы ходим,
Что он всё видит, он всё находит.
Что на душе твоей грязной и гадкой,
Что за спиной твоей ножик опасный.

Что ты всё вертишься, сплетни разносишь,
Мило болтаешь, а сам морды бить хочешь.
Носишь крест на груди и людей убиваешь,
Взглядом холодным ты жертв выбираешь.

Клянёшься в любви, а сам полон обмана.
Ходишь по церквям, а в душе нет ни грамма.
Он всё узнает не прячь, не старайся,
Лучше скорее иди и покайся.

Все говорят, что Бог к чистым приходит,
К тем кто верует, а не веру находит.
Лучше молитвы, честность природы,
И Богу не важно, какой ты пароды.

2015г