Дыхание Бога

Лара Галицкая
Бог мой! Верую, иль не Верую?
Ну, а дни стоят серые, серые.
Поникает та серость сквозь тело,
там где Сердце, в груди засела.

Понимаю – не надо ныть:
Надо серое отпустить -
Не тянуть за собой покрывалом
серых будней – мне Белого мало!

мало Белых Ночей и Снов
мало в белом сиянье Цветов.
мало Белых Надежд и  Желаний -
Много серых забытых названий.

Больше белого в жизни прошу.
серых сумерек тяжкую ношу,
только пеплом, не надо порошить,
с белым холодом, но в тиши,

Мысли светлые мне опиши:
Белым мелом, на черной доске,
или след твой оставь на песке,
Паутинкой - летящей в даль,

уносящей и скорбь, и печаль,
очищающей  чью-то  Душу. . .
Бог мой милостивый, послушай,
только В Белый Туман не спеши.

Дар бесценный Любви, Мне подай ,
         и Дыши!
Обласкав  меня радужным светом.

МАЛО БЕЛОГО В МИРЕ ЭТОМ.