Одиночество

Милюхин Сергей
Ветер и холод собачий
Апрель весь промозглый достал
Погода не радует вовсе
От муки душевной совсем я устал

А дни так похожи собою
Проснусь, выпью кофе, тружусь
Когда за окошком стемнеет
Я снова к дивану тащусь

Назвать это жизнью нет смысла
Скорей существую я тут
А время течет безудержно
И стрелки часов все быстрее идут