Молитва

Анастасия Райз
О, помоги мне, Боже, устоять!
Когда вновь тучи роковые
Сгустились низко надо мной,
Когда раскаты грозовые
Гремят опять над головой,
Когда мне света не видать!

Ты помоги мне, Боже, не упасть!
Молю и плачу об одном:
Не дай сойти во мрак густой,
Чтоб твердо на ногах моих стоять.

О помоги к Тебе, Господь, идти!
Держи за руку Ты меня,
Не отпускай, от зла храня,
И в царство света, счастья поведи!

Ты помоги мне, Боже, устоять,
И путь мне добрый укажи,
В Своих ладонях Ты держи,
Тебя чтоб в сердце, Бог мой, прославлять!
2.04.17