Сердце болит и плачет,

Тося Кузнецова
Сердце болит и плачет,
Когда настигает обида...
Бьется бедное, скачет -
А избавленья не видно.
Жизнь не бывает легкой -
Сердце это поймет.
Но не хочет оно сироткой
Быть все дни напролет.
Сердце бывает в полете,
Если полюбит оно...
И устает на работе,
Если жить тяжело.
Сердце с душою спелось -
Вместе они в облаках...
Им ведь обоим хотелось
Счастье держать на руках!

Экспромт на стихотворение " Сердце, оно такое..."
Абу Даби http://www.stihi.ru/2017/03/09/2670