На солнце тебя бы выменять

Ирина Янея
На солнце тебя бы выменять.
Оно без тебя поблёкло...
Душа моя бредит именем,
Что в слезы насквозь промокло.

Ты скажешь опять привычное,
Забудешь, о чем поклялся.
К черту эти приличия
И с обещаньями вальсы!

Я жду, я не верю времени.
Оно для меня не важно.
Меняемся и взрослеем мы.
Я снова жду, что ты скажешь...

ПропАсть бы в другие области,
Но только к тебе поближе,
С мгновенно-неслышной скоростью,
Чтоб демон твой не услышал.

На небо тебя бы выменять.
Мне сумрак твой лик скрывает.
И снова с бессмертным именем
Я лишь об одном мечтаю...

28-дек-2007