Красота! какая она?

Ольга Лапука
Красота мимолётна скажем впрочем,как жизнь,
Захлестнёт с головой,
так только держись,
Понесёт по бескрайним просторам судьбы,
Зажигая повсюду где можно огни.

Красота помогает любовь обрести,
Ну а может соперницей стать на пути.
С головой окунувшись спасает миры
Иль погибель свою с красотой обрести.

Не хвались красотой,она может уйти,
Не дождавшись падения яркой звезды,
Загляни в своё сердце и душу найди
Ценится в жизни важнее,что бьёт из нутри.