В твоем плену

Светлана-Олейникова
Мне б только заглянуть в глаза твои
Услышать мысли, звук твоих желаний
Узнать о чем мечтаешь ты
В моменты ссор и разочарований
 

Мне б ветром стать, что отгоняет то
С чего в душе становится раздето
И светом солнца принести добро
Чтоб сердце стало им твоё согрето

Хочу водой замыть остатки ран
Тех что случились у тебя когда-то
Большой волной их отнести в тот край
Откуда уж не будет им возврата

В плену твоём остаться навсегда
Готова и хочу навеки
Любить тебя и слышать, что твоя
Что я дороже тебе всех на свете