Не о любви

Хелен Мыськиф
Не держи ты мою кружку,
Я сказала: "выливай!"
Твоя странная подружка?
Не глупи, бросай.
Людей на свете очень много,
Она не лучше - мисс никто,
Раз плохая,  то и не трогай,
Да - и застегни пальто.