Полымя

Пуласки
Мне бы спать на груди - под ключицами
и касаться их твердыми скулами,
застелив волосами, ресницами,
своим телом ужасно-сутулым
каждый краюшек, каждую точку
на любимых телесных изгибах.
Умерщвленным и денно, и нощно
пропускать боль сердечных ушибов,
расточая свой внутренний холод
на пожары ее равнодушия.

Я боюсь, дорогая, мой голод
поглотит тебя, вызвав удушье.


Спасибо за прочтение. Всех неравнодушных приглашаю в свою обитель: vk.com/m_pulaski