Пусть светится душа!

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть светится душа!
И тайны в этом нет.
Тень грусти от тебя
Уйдет - вот весь ответ,
Который получив
От радости зажжешь
Весь этот грустный мир.
Всё будет хорошо!
Все будут песни петь!
Забудут про войну.
И станет легче всем,
Любовь познав одну...

27.04.2017 г.