Смешались ран изысканные яды

Кали Дана
Смешались ран изысканные яды
И я бухаю приторно да кисло
Уже привычное сплетенье гадов
Нарыв изнанок потерявших смыслы
Охотятся и рвут куски сознанья
Лишь только подбираюсь к испокону
Башку снимают в виде нареканья
Такую не готовую к поклону

7 июня 2016 г. в 19:07 ·