Не нужны печали

Альба Региа
Не нужны печали – уходите,
Смеете являться как беззвучно?
Струн сердечных ноты усмирите,
Пусть аккорды в вечность унесутся.

Не нужны печали – ох, довольно!
Залился слезами весом с тонну.
Глубока, предательски бездонна,
Безысходность сковывает горло.

Ни дыхнуть, ни даже шевельнутся,
Режет солью у застигшей раны.
Рад бы хоть чему-то ухмыльнутся,
Но потери схожи на саванну.

Как же дальше жить – как все представить?
Где то время, что залечит раны?
Тело держит цепкость ледяная.
Мысли окунаются в туманы.

Бег продолжит беззаботно время.
Скоро разнесется в звон будильник.
Непосильно тяжко беды бремя.
Не хватает сил, чтобы быть сильным.